Recette
Soupe de légumes verts et dés de jambon blanc

Vous avez besoin de
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 6 portions de fromage fondu
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 dl de lait
  • 15 g de beurre
  • quelques brins de ciboulette
  • sel
Soupe de légumes verts et dés de jambon blanc
Instructions
  • Remplir une casserole d’eau, porter à ébullition.
  • Y plonger les haricots verts, les petits pois pendant environ 10 min.
  • Égoutter-les.
  • Dans un mixer, placer les haricots verts, les petits pois, les portions de fromage fondu, le lait.
  • Mixer le tout.
  • Placer la soupe dans une casserole, faire réchauffer à feu doux.
  • Ajouter le beurre, saler.
  • Pour la présentation, verser la soupe dans des assiettes creuses,, ajouter les tranches de jambon coupées en petits morceaux.
  • Couper la ciboulette, parsemer sur la soupe.
Accès rapide téléphone

Publicité