Recettes aspic asperges
Aspics de légumes aux herbes
cerfeuil : 25 brins, gélatine : 3 feuilles, ciboulette : 25 brins, sel, asperges vertes : 500 g, estragon : 10 feuilles, carotte : 2, persil plat : 15 brins, gelée : 1 sachet, haricots verts : 250 g
6 Personne(s)
Aspics au surimi
14 bâtonnets de surimi, 200 g de mayonnaise, 1 paquet de gelée au madère, 250 ml d'eau pour faire la gelée., ciboulette, persil, 6 oeufs durs, 200 g de thon au naturel
10 Personne(s)
Aspics au poisson
200 g de mayonnaise, 6 oeufs durs, 250 ml d'eau pour faire la gelée., persil, 200 g de thon au naturel, ciboulette, 14 bâtonnets de surimi, 1 paquet de gelée au madère
10 Personne(s)