Recette
Omelette au fromage de chèvre
Vous avez besoin de
- 8 oeufs
- 1 petit verre de lait
- 100 g de fromage de chèvre
- 30 g de beurre
- 1 c. de ciboulette hachée
- sel, poivre
Instructions
- Bâter les oeufs entiers dans un saladier avec le lait.
- Saler, poivrer.
- Faire chauffer le beurre dans une poêle à fond épais.
- Y verser les oeufs battus.
- Au bout de 2 min de cuisson, y ajouter le fromage de chèvre écrasé à la fourchette.
- Remuer à la spatule pour une cuisson uniforme.
- Faire cuire 4 à 5 min, selon la consistance désirée.
- Ajouter la ciboulette 1 min avant la fin de la cuisson.
- Détacher les bords à l'aide de la spatule, ramener une moitié de l'omelette sur l'autre.
- Présenter l'omelette ainsi pliée sur un plat de service chaud.