Recette
Omelette au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 1 petit verre de lait
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 30 g de beurre
  • 1 c. de ciboulette hachée
  • sel, poivre
Instructions
  • Bâter les oeufs entiers dans un saladier avec le lait.
  • Saler, poivrer.
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle à fond épais.
  • Y verser les oeufs battus.
  • Au bout de 2 min de cuisson, y ajouter le fromage de chèvre écrasé à la fourchette.
  • Remuer à la spatule pour une cuisson uniforme.
  • Faire cuire 4 à 5 min, selon la consistance désirée.
  • Ajouter la ciboulette 1 min avant la fin de la cuisson.
  • Détacher les bords à l'aide de la spatule, ramener une moitié de l'omelette sur l'autre.
  • Présenter l'omelette ainsi pliée sur un plat de service chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité