Recette
Pâtes au potiron et aux épices

Vous avez besoin de
  • 500 g de penne
  • 1 quartier de potiron
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 1 c.à soupe de pignon de pin
  • 1 c.à soupe de raisins de Corinthe
  • 2 clous de girofles
  • 1 tige de sauge
  • 2 c.à soupe de parmesan râpé
  • sel, poivre
Pâtes au potiron et aux épices
Instructions
  • Couper le potiron en dés, éplucher-les.
  • Les mettre dans une sauteuse avec tous les épices, les raisins, les pignons, un peu d’eau.
  • Saler, poivrer, couvrir, faire cuire doucement pendant environ 20 min, jusqu’à ce que le potiron soit tendre.
  • Porter à ébullition une grande casserole salée.
  • Y plonger les pâtes, les faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
  • Égoutter les pâtes, les ajouter dans la sauteuse.
  • Mélanger bien, rectifier l’assaisonnement.
  • Répartir les pâtes dans les assiettes, saupoudrer de parmesan, servir aussitôt.
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