Recette
Soupe aux légumes épicés et lait de coco

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 200 g crevettes roses cuites
  • 40 cl lait de coco
  • 2 échalotes
  • 5 champignons de Paris
  • 1 citron vert
  • 1 c . à soupe de coriandre fraiche
  • 1 c. à soupe de citronnelle
  • 1 c. à café de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment vert
  • sel
Soupe aux légumes épicés et lait de coco
Instructions
  • Éplucher, émincer les échalotes, les gousses d’ail.
  • Couper le citron vert en deux, récolter le jus.
  • Réserver.
  • Dans un wok ou une cocotte, faire revenir à feu moyen les échalotes dans un peu de beurre allégé.
  • Pendant ce temps, couper les blancs de poulet, les champignons en lamelles.
  • Ajouter ensuite le lait de coco, l'ail écrasé, le gingembre, la citronnelle, le piment vert coupé en quatre.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser cuire le tout 5 minutes.
  • Ajouter à la préparation le poulet, les champignons.
  • Avant de servir, ajouter le jus de citron vert, la coriandre, quelques crevettes roses cuites décortiquées.
  • Servir.
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