Recette
Soupe de légumes et spaghettis

Vous avez besoin de
  • 100 g d’asperges
  • 150 g de carottes planes
  • 150 g de duo de courgettes
  • 150 g de tomates en quartier
  • 200 g de fusillis
  • 3 c. à soupe de baies roses
  • 1,25 litre de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de basilic
  • Sel, poivre
Soupe de légumes et spaghettis
Instructions
  • Couper les asperges en tronçons.
  • Porter le bouillon à ébullition dans une casserole à fond épais.
  • Baisser le feu.
  • Ajouter les pâtes, les carottes, le duo de courgettes, les tronçons d’asperges puis laisser cuire 5 à 10 min.
  • Les pâtes doivent être al dente.
  • Ajouter les tomates, laisser chauffer encore quelques minutes.
  • Saler, poivrer.
  • Verser la soupe dans les bols, saupoudrer de basilic.
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