Recette
Charmoula d'aubergines

Vous avez besoin de
  • 1 livre d'aubergines
  • 1 livre de tomates
  • 1 livre de poivrons verts
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de carvi
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de vinaigre
  • sel
Instructions
  • Faire griller les poivrons pour pouvoir leur enlever la peau, les couper.
  • Éplucher les aubergines, les couper en dés.
  • Les faire cuire à la vapeur.
  • Éplucher les tomates, les couper en petits morceaux.
  • Éplucher l'ail, le couper finement.
  • Mettre dans une sauteuse, les tomates, l'ail avec un peu d'eau à feu doux pendant 15 min, ajouter les poivrons, les aubergines, saler, mettre le carvi, le paprika, laisser mijoter pendant 30 min.
  • Verser dans un plat.
  • Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre.
  • Se mange comme entrée tiède ou froide.
Accès rapide téléphone

Publicité