Recette
Charmoula d'aubergines
Vous avez besoin de
- 1 livre d'aubergines
- 1 livre de tomates
- 1 livre de poivrons verts
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de carvi
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre
- sel
Instructions
- Faire griller les poivrons pour pouvoir leur enlever la peau, les couper.
- Éplucher les aubergines, les couper en dés.
- Les faire cuire à la vapeur.
- Éplucher les tomates, les couper en petits morceaux.
- Éplucher l'ail, le couper finement.
- Mettre dans une sauteuse, les tomates, l'ail avec un peu d'eau à feu doux pendant 15 min, ajouter les poivrons, les aubergines, saler, mettre le carvi, le paprika, laisser mijoter pendant 30 min.
- Verser dans un plat.
- Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre.
- Se mange comme entrée tiède ou froide.