Voir cherchez aussi

Recettes avec oeuf au four

Petits fours au surimi

1 oeuf battu, 3 à 4 c. à soupe de lait liquide, 6 bâtonnets de surimi, 125 g de farine, 75 g de beurre, 1/2 c. à café de levure, beurre pour la plaque
6 Personne(s)

Chaussons au nutella

1 pâte feuilletée, du nutella, 1 oeuf
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat de sylvie

1/2 l de lait, 200 g de farine, 125 g de beurre, 300 g de chocolat, 200 g de sucre, 6 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat de fatiha

200 g de chocolat en poudre, 200 g de sucre en poudre, 180 g de farine, 9 oeufs
10 Personne(s)

Gâteau de crème de marrons

1 grande boîte de crème de marrons, 50 g de beurre, 4 à 5 oeufs
8 Personne(s)

Gâteau à la crème de marron

500 g de crème de marrons, 1 sachet de levure, 3 c. à soupe de farine, 2 oeufs
8 Personne(s)

Tarte aux kiwis

100 g de sucre, 1 pâte feuilletée, 1 c. à café de maïzena, 20 cl de crème, 500 g de kiwis, 3 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau de foie de volailles

persil, ail, 2 foies de volailles, sel, poivre, 4 oeufs
6 Personne(s)

Feuilletés torsadés

1 rouleau de pâte feuilletée, 50 de gruyère râpé, 1 c. à café de thym, 1 oeuf
15 torsades

Tarte au reblochon

1 gros oignon, 200 g de lardons, 20 cl de crème liquide, 1 pâte brisée, 1 reblochon, 3 oeufs
4 Personne(s)

Tarte au rouy

1 pâte brisée, sel, poivre, 2 fromages rouy, 50 cl de crème fraîche, 2 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau aux infusions

2 sachets d'infusion au choix, 1/2 sachet de levure, 180 g de sucre, 150 g de farine, 75 g de beurre, 12,5 cl de lait, 2 oeufs
6 Personne(s)

Gratin d'épinards à la brousse de brebis

500 g d'épinards surgelés, sel, poivre, 1 fromage de brousse de brebis, 2 oeufs
6 Personne(s)

Tartelettes aux petits suisses

3 petits suisses, 1 bonne poignée de gruyère, sel, poivre, 4 tartelettes salées, 1 oeuf
4 Personne(s)

Cake aux smarties

125 g de sucre, 100 g chocolat, 200 g de farine, 1 paquet de smarties, 1 yaourt nature, 1 paquet de levure chimique, 3 oeufs
6 Personne(s)

Gratin de mamine

5 courgettes, 100 g de crème fraîche, 1 pincée de noix muscade, sel, poivre, 100 g d'emmenthal râpé, 3 oeufs
4 Personne(s)

Tarte au reblochon de savoie

1/2 roblochon, 1 pâte brisée, 20 cl de crème liquide, 1 gros oignon ou 2 petits, 200 g de lardons, 3 oeufs
4 Personne(s)

Feuillets au chèvre

1 bûche de Saint Maure cendrée, 1 pâte feuilletée, vinaigrette balsamique, salade verte, 1 oeuf
4 Personne(s)

Cake aux dattes

100 g de beurre, 180 g de farine, 200 g de dattes dénoyautées, 1 pincée de sel, 120 g de sucre semoule, 11 g de levure chimique, 3 oeufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité