Recette
Tarte au reblochon de Savoie

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 1/2 roblochon
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 gros oignon ou 2 petits
  • 3 oeufs
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Dérouler la pâte, étaler-la dans un plat à tarte.
  • Faire revenir les lardons, les oignons dans une poêle sans matière grasse.
  • Battre les oeufs avec la crème.
  • Étaler le mélange de lardons, oignons sur la pâte.
  • Verser le mélange oeufs, crème sur les lardons, oignons.
  • Couper le reblonchon dans le sens de la longueur puis en 4 morceaux.
  • Le poser sur la tarte, croûte en haut.
  • Enfourner 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité