Recette
Crêpes au haddock express

Vous avez besoin de
  • 8 crêpes toutes faites ou maison
  • 400 g de haddock sans peau
  • 1 oignon
  • ½ chou frisé
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le filet de haddock en lamelles.
  • Retirer les feuilles extérieures du chou pour ne conserver que les feuilles tendres.
  • Les faire blanchir pendant 5 min à l'eau bouillante salée.
  • Rafraîchir-les sous le robinet, égoutter avec soin puis émincer-les finement.
  • Chauffer le beurre dans une sauteuse.
  • Y faire fondre le beurre puis l'oignon émincé sur feu doux.
  • Ajouter le chou, poursuivre la cuisson 2 min en remuant.
  • Déposer les morceaux de haddock, laisser cuire à couvert 10 min.
  • Répartir la préparation sur les crêpes bien réchauffées pliez les, servir bien chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité