Recette
Crêpes au haddock express
Vous avez besoin de
- 8 crêpes toutes faites ou maison
- 400 g de haddock sans peau
- 1 oignon
- ½ chou frisé
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Couper le filet de haddock en lamelles.
- Retirer les feuilles extérieures du chou pour ne conserver que les feuilles tendres.
- Les faire blanchir pendant 5 min à l'eau bouillante salée.
- Rafraîchir-les sous le robinet, égoutter avec soin puis émincer-les finement.
- Chauffer le beurre dans une sauteuse.
- Y faire fondre le beurre puis l'oignon émincé sur feu doux.
- Ajouter le chou, poursuivre la cuisson 2 min en remuant.
- Déposer les morceaux de haddock, laisser cuire à couvert 10 min.
- Répartir la préparation sur les crêpes bien réchauffées pliez les, servir bien chaud.