Recette
Saucisse de morteau au vin blanc
Vous avez besoin de
- 2 saucisses de morteau
- 30 cl de bouillon de volaille
- 10 cl de vin blanc
- 600 g de pommes de terre (petites)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- thym
- laurier
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Mettre l'huile, les saucisses, l'oignon, l'ail dans la cocotte minute, puis laisser revenir 2 min.
- Ajouter le vin, le bouillon, le thym, le laurier, assaisonner, porter à ébullition.
- Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu, laisser cuire selon le temps indiqué (15 min).
- Présenter sur le plat, les pommes de terre, les saucisses découpées en rondelles épaisses.
- Et arroser avec le jus.
- Parsemer de persil haché, servir !.