Voir cherchez aussi

Recettes de flan champignons

Magret à la mandarine

2 magrets de canard, 100 g de girolles, 2 œufs, mandarine impériale (alcool), basilic, 10 cl de crème fraîche, 1 gousse de vanille, ciboulette, 100 g de pied de mouton, 2 œufs, 100 g de cèpes, 5 mandarines, cardamome, 10 cl de fond de gibier ou brun, échalotes, 1 gousse de vanille, ciboulette, sel, poivre, 400 g de courgettes jaunes, 100 g de pleurotes, 10 cl de crème fraîche, ail
4 Personne(s)

Suprêmes de bécasse sautés et ses quenelles

armagnac : 1 cl, beurre : 60 g, huile : 5 cl, baies de genièvre : 5, bécasse : 4, oignon : 50 g, crème : 2 dl, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, ail : 1 gousse, carotte : 50 g, foie gras mariné au porto : 100 g, porto : 1 dl, fond de volaille : 1 l, oeuf : 1
8 Personne(s)

Flan au thon et aux champignons

sel, poivre, 2 c. à soupe rase de farine, 50 g de beurre, 2 oeufs, 1 c. à soupe d'huile, 1/2 l de lait, 400 g de thon au naturel, 100 g de gruyère râpé, 100 g de champignons de paris
6 Personne(s)

Flans de courgettes et champignons

200 g de champignons cuits émincés, 2 gousses d'ail pelées, 400 g de courgettes pelées et coupées en dés, 3 oeufs, sel, poivre, 1 noix de beurre, 10 cl de crème fraîche
4 Personne(s)

Oeufs mirabeau

7 oeufs, 100 g de champignons, 300 g d'épinards hachés cuits, 3/4 l de lait, 3 c. à soupe de madère, 125 g de fromage râpé, 30 g de beurre, coulis de tomate (en brique) muscade, sel, poivre
6 Personne(s)

Flan de legumes a la creme

oignons, 2 oeufs, haricots vers, sel, poivre, choux fleur, creme, tomates, lardons, champignons
4 Personne(s)

Flan de cèpes aux noix sauce pistou

tomate : 1, oeuf : 3, crème fraîche : 10 cl, estragon : 2 branches, sel, poivre, farine : 1, bouillon de légumes : 1 louche, thym : 2 brindilles, basilic : 7 feuilles, cèpes : 600 g, gruyère râpé : 50 g, cerneaux de noix : 50 g, huile d'olive : 5 cl, ail : 1 gousse, beurre : 1
4 Personne(s)

Feuilleté de truites

2,5 dl de crème, sel fin, poivre du moulin, 30 g de beurre, 6 truites de 250 g, 20 g de persil, 50 g d'échalotes hachées, 2 blancs d'oeufs, 300 g de champignons de Paris, 1oeuf, 600 g de pâte feuilletée, 24 poissons
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité