Recette
Boeuf épicé

Vous avez besoin de
  • 600 g de viande hachée de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à soupe de piment
  • thym, coriandre
  • poivre
Instructions
  • Peler l’oignon, la gousse d’ail.
  • Hacher finement au mixeur l’oignon, l’ail.
  • Monder les tomates dans de l’eau bouillante pour en retirer la peau.
  • Les couper en morceaux.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile, y faire fondre l’oignon, l’ail sur feu doux.
  • Ajouter les morceaux de tomates.
  • Passer le tout au mixeur.
  • Ajouter le cumin, la coriandre, le piment, le thym.
  • Mixer à nouveau.
  • Mélanger ce mélange avec la viande hachée de boeuf, puis confectionner des boulettes de viande.
  • Les faire cuire dans la poêle avec un peu d’huile pendant 15 min, sur feu moyen.
  • Servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité