Recette
Boulettes de viande à la marocaine
Vous avez besoin de
- 500 g de viande de boeuf hachée
- 1 c. à soupe de raz el hanout
- 2 c. à soupe de coriandre
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates ou tomates pelées
- 400 g de courgettes
- 1 c. à café de cumin
- 1 c. à café de paprika
- sel, poivre
Instructions
- Peler, hacher l'ail.
- Dans un saladier, malaxer la viande, l'ail, le raz el hanout, la coriandre, 1 c.
- À café d'huile.
- Saler, poivrer.
- Former 12 boulettes.
- Plonger les tomates dans de l'eau bouillante quelques secondes.
- Les peler, les couper en morceaux.
- Peler les courgettes, découper-les en morceaux.
- Faire chauffer le reste d'huile dans une cocotte, faire y revenir l'oignon en morceaux.
- Ajouter les courgettes, les tomates, les boulettes.
- Saupoudrer de cumin, de paprika, saler, poivrer.