Recette
Gourmandise à la fraise

Vous avez besoin de
  • 16 c. à café de sucre (léger si possible)
  • 1 barquette de fraises
  • 1 pot de crème fraîche
  • 5 à 6 grandes coupes à dessert (ou verres)
  • 1 casserole remplie d'eau
Instructions
  • Mettre au fond de chaque coupe, de la crème fraîche (le quart).
  • Ajouter à l'eau, le sucre, les fraises puis chauffer 15 min environ jusqu'à ce qu'il y ait un jus de fraise.
  • Quand les 15 min sont passées, séparer les fraises du jus.
  • Mettre les fraises par dessus la crème fraîche (il faut que les fraises soient à environ 2/3 cm du bord de la coupe).
  • Puis, verser un peu de jus de fraise dans chaque coupelle.
  • Terminer si vous le vouloir à mettre une fraise sur la coupe.
  • Pour une meilleur dégustation, laisser reposer pour que ça refroidisse.
Accès rapide téléphone

Publicité