Recette
Gourmandise à la fraise
Vous avez besoin de
- 16 c. à café de sucre (léger si possible)
- 1 barquette de fraises
- 1 pot de crème fraîche
- 5 à 6 grandes coupes à dessert (ou verres)
- 1 casserole remplie d'eau
Instructions
- Mettre au fond de chaque coupe, de la crème fraîche (le quart).
- Ajouter à l'eau, le sucre, les fraises puis chauffer 15 min environ jusqu'à ce qu'il y ait un jus de fraise.
- Quand les 15 min sont passées, séparer les fraises du jus.
- Mettre les fraises par dessus la crème fraîche (il faut que les fraises soient à environ 2/3 cm du bord de la coupe).
- Puis, verser un peu de jus de fraise dans chaque coupelle.
- Terminer si vous le vouloir à mettre une fraise sur la coupe.
- Pour une meilleur dégustation, laisser reposer pour que ça refroidisse.