Recette
Rôti de porc à la sauge

Vous avez besoin de
  • 1 rôti de porc 1,5 kg
  • 1 grande branche de sauge fraîche
  • 6 gousses d'ail
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • un peu d’huile végétale ou saindoux
  • sel, poivre
Instructions
  • Piquer le rôti de 3 gousses d'ail épluchées, coupées en 2, de feuilles de sauge.
  • Saler, poivrer.
  • Dans une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu d'huile.
  • Ajouter 3 gousses d'ail en chemise, couvrir la marmite.
  • Laisser mijoter 1 h 30.
  • Déglacer la cocotte avec un peu d'eau, le vin blanc.
  • Écraser les gousses d'ail dans le jus pour le rendre onctueux, parfumé.
  • Découper le rôti, napper les tranches avec la sauce.
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