Recette
Oreilles

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâte feuilletée
  • 2 tasses de sucre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Diviser la pâte en 2.
  • Étendre les deux parties en une forme rectangulaire de 30 à 50 cm, d'environ 3 mm d’épaisseur.
  • Saupoudrer de sucre, la table, la pâte.
  • Appuyer un peu dessus pour que cela colle à la pâte.
  • Pliez 2 fois sur lui même un côté du rectangle de manière à ce qu’il arrive à la moitié.
  • Faire de même de l’autre côté.
  • Dans ce cas là, les plis se rejoignent.
  • Les monter l’un sur l’autre, appuyer légèrement.
  • Couper des tranches de 1 cm de large.
  • Lorsque vous les coucher, les oreilles auront pris leur forme.
  • Les accommoder dans un plat allant au four avec 4 cm d’espace entre chacune, enfourner pendant 8 min.
  • Les retourner, continuer la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • A peine sortie du four les passer dans du sucre.
Accès rapide téléphone

Publicité