Recette
Oreilles
Vous avez besoin de
- 500 g de pâte feuilletée
- 2 tasses de sucre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
- Diviser la pâte en 2.
- Étendre les deux parties en une forme rectangulaire de 30 à 50 cm, d'environ 3 mm d’épaisseur.
- Saupoudrer de sucre, la table, la pâte.
- Appuyer un peu dessus pour que cela colle à la pâte.
- Pliez 2 fois sur lui même un côté du rectangle de manière à ce qu’il arrive à la moitié.
- Faire de même de l’autre côté.
- Dans ce cas là, les plis se rejoignent.
- Les monter l’un sur l’autre, appuyer légèrement.
- Couper des tranches de 1 cm de large.
- Lorsque vous les coucher, les oreilles auront pris leur forme.
- Les accommoder dans un plat allant au four avec 4 cm d’espace entre chacune, enfourner pendant 8 min.
- Les retourner, continuer la cuisson jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- A peine sortie du four les passer dans du sucre.