Recette
Coquilles St-Jacques de la Momone 02

Vous avez besoin de
  • 12 coquilles
  • 4 échalotes
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
  • 1/2 jus de citron
  • 1 c. à café de curry
  • 1 noix de beurre
Instructions
  • Faire un lit d'échalotes émincées dans un plat beurré, allant au four.
  • Si les coquilles sont épaisses, les couper dans l'épaisseur.
  • Mettre les coquilles sur les échalotes avec 1 noix de beurre.
  • Mettre au four pendant 15 min, à thermostat 6 (180°c).
  • Pendant ce temps, dans une casserole mettre le jus de citron avec 2 ou 3 c.
  • À soupe de crème,.
  • Et 1 grosse pincée de curry.
  • Laisser cuire 1 min.
  • Saler, poivrer légèrement.
  • Faire fondre dans la sauce 1 c.
  • À soupe de beurre en morceaux.
  • Verser sur les coquilles, servir bien chaud parsemé de persil (facultatif).
Accès rapide téléphone

Publicité