Recette
Coquilles St-Jacques de la Momone 02
Vous avez besoin de
- 12 coquilles
- 4 échalotes
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 noix de beurre
- sel, poivre
- 1/2 jus de citron
- 1 c. à café de curry
- 1 noix de beurre
Instructions
- Faire un lit d'échalotes émincées dans un plat beurré, allant au four.
- Si les coquilles sont épaisses, les couper dans l'épaisseur.
- Mettre les coquilles sur les échalotes avec 1 noix de beurre.
- Mettre au four pendant 15 min, à thermostat 6 (180°c).
- Pendant ce temps, dans une casserole mettre le jus de citron avec 2 ou 3 c.
- À soupe de crème,.
- Et 1 grosse pincée de curry.
- Laisser cuire 1 min.
- Saler, poivrer légèrement.
- Faire fondre dans la sauce 1 c.
- À soupe de beurre en morceaux.
- Verser sur les coquilles, servir bien chaud parsemé de persil (facultatif).