Recette
Filets de cabillaud au câpres
Vous avez besoin de
- 1 filet de cabillaud de 800 gr environ
- 600 g de pommes de terre à chair ferme
- 100 g de tomate
- 20 g de moutarde
- 50 g de câpres
- 30 g de chapelure
- 30 g de parmesan râpé
- pluches de persil
- 120 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher, laver les pommes de terre.
- Les couper en tranches de 5mm d'épaisseur, faire les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15min.
- Laver, peler la tomate épépiner la puis couper en dés.
- Chauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Assaisonner le cabillaud puis déposer-le au milieu d'un plat allant au four beurré.
- Ranger les pommes de terre autour.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la moutarde, les câpres, les dés de tomate, le persil ciselé (quantité à votre goût).
- Mélanger bien, puis répartir sur le poisson.
- Saupoudrer de chapelure, de parmesan enfourner pendant 20 min.
- Servir chaud avec du riz.