Recette
Pain thon et crabe

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de miettes de crabe
  • 1 boîte de thon
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
  • Dans un cul de poule, casser les oeufs.
  • Ajouter l'huile d'olive, le vin.
  • Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  • Incorporer le gruyère, la farine.
  • Ajouter la levure.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter le crabe, le thon, la ciboulette.
  • Mélanger bien le tout.
  • Beurrer, fariner un moule à cake (cette opération n'est pas nécessaire si vous utiliser un moule en silicone).
  • Verser la pâte.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité