Recette
Pain thon et crabe
Vous avez besoin de
- 1 boîte de miettes de crabe
- 1 boîte de thon
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 4 œufs
- 100 g de gruyère râpé
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ciboulette
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Dans un cul de poule, casser les oeufs.
- Ajouter l'huile d'olive, le vin.
- Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Incorporer le gruyère, la farine.
- Ajouter la levure.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le crabe, le thon, la ciboulette.
- Mélanger bien le tout.
- Beurrer, fariner un moule à cake (cette opération n'est pas nécessaire si vous utiliser un moule en silicone).
- Verser la pâte.
- Enfourner pendant 40 min.