Recette
Nuggets de poulet au pain d'épices

Vous avez besoin de
  • 3 escalopes de poulet
  • 6 tranches de pain d’épices
  • 2 œufs
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe d’huile d’arachide
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6).
  • Découper le poulet en aiguillettes.
  • Saler, poivrer les morceaux.
  • Enfourner les tranches de pain d’épices sur la grille du four pour les faire sécher durant 10 min environ.
  • Au sortir du four, réduire les tranches en poudre grossière.
  • Battre les œufs.
  • Passer successivement les aiguillettes de poulet dans la farine, les œufs, la chapelure de pain d’épices.
  • Faire revenir les morceaux de viande dans l’huile chaude.
  • Les égoutter sur du papier absorbant.
  • Servir immédiatement !.
Accès rapide téléphone

Publicité