Recette
Sauté de veau au paprika

Vous avez besoin de
  • 800 g de noix de veau
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 3 courgettes
  • 3 carottes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Sauté de veau au paprika
Instructions
  • Découper la viande en petits cubes.
  • Laver les courgettes, couper les extrémités, les tailler en lamelles à l'aide d'un économe.
  • Éplucher les carottes, les couper en fins bâtonnets.
  • Laver les tomates, les couper en petits dés.
  • Peler, hacher finement l'oignon.
  • Plonger les carottes dans l'eau bouillante salée pendant 10 min.
  • Puis ajouter les lamelles de courgettes, poursuivre la cuisson 10 min.
  • Égoutter les légumes, réserver-les.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
  • Y faire revenir l'oignon 1 min puis ajouter la viande, la faire sauter à feu vif pendant 10 min.
  • Puis baisser le feu.
  • Saupoudrer de paprika, saler, poivrer, couvrir, poursuivre la cuisson 5 min environ.
  • Mettre le sauté de veau au paprika au centre d'un plat, l'entourer des légumes, les parsemer de dés de tomates.
  • Arroser d'huile d'olive, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité