Recette
Sauté de veau au paprika
Vous avez besoin de
- 800 g de noix de veau
- 1 c. à soupe de paprika
- 3 courgettes
- 3 carottes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Découper la viande en petits cubes.
- Laver les courgettes, couper les extrémités, les tailler en lamelles à l'aide d'un économe.
- Éplucher les carottes, les couper en fins bâtonnets.
- Laver les tomates, les couper en petits dés.
- Peler, hacher finement l'oignon.
- Plonger les carottes dans l'eau bouillante salée pendant 10 min.
- Puis ajouter les lamelles de courgettes, poursuivre la cuisson 10 min.
- Égoutter les légumes, réserver-les.
- Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
- Y faire revenir l'oignon 1 min puis ajouter la viande, la faire sauter à feu vif pendant 10 min.
- Puis baisser le feu.
- Saupoudrer de paprika, saler, poivrer, couvrir, poursuivre la cuisson 5 min environ.
- Mettre le sauté de veau au paprika au centre d'un plat, l'entourer des légumes, les parsemer de dés de tomates.
- Arroser d'huile d'olive, servir aussitôt.