Recette
Muffins aux légumes
Vous avez besoin de
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- 35 g de maïzena
- 4 oeufs
- 70 g de gruyère râpé
- persil
- noix de muscade (facultatif)
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°c).
- Peler les carottes, la courgette, les couper en petits dès.
- Couper finement l'oignon, le persil.
- Puis faire revenir le tout à la poêle dans un peu d'huile d'olive pour 5 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, mélanger les oeufs, la maïzena, la crème fraîche, le gruyère râpé.
- Ajouter les légumes à la préparation.
- Saler, poivrer, mettre un peu de noix de muscade si vous le souhaiter.
- Mettre dans des moules à muffins, enfourner pour 35 min.
- Démoules, servir chaud.