Recette
Muffins aux légumes

Vous avez besoin de
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 35 g de maïzena
  • 4 oeufs
  • 70 g de gruyère râpé
  • persil
  • noix de muscade (facultatif)
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°c).
  • Peler les carottes, la courgette, les couper en petits dès.
  • Couper finement l'oignon, le persil.
  • Puis faire revenir le tout à la poêle dans un peu d'huile d'olive pour 5 à 10 minutes.
  • Pendant ce temps, mélanger les oeufs, la maïzena, la crème fraîche, le gruyère râpé.
  • Ajouter les légumes à la préparation.
  • Saler, poivrer, mettre un peu de noix de muscade si vous le souhaiter.
  • Mettre dans des moules à muffins, enfourner pour 35 min.
  • Démoules, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité