Recette
Blondies à la noix de coco et au chocolat noir
Vous avez besoin de
- 100 g de noix de coco
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1 c. à café de levure
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 100 g de chocolat noir.
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6/180°.
- Faire fondre le beurre à feu doux.
- Dans un saladier, mélanger le sucre, le beurre fondu.
- Incorporer les oeufs les uns après les autres en fouettant,, la crème fraîche.
- Ajouter la farine, la levure puis la noix de coco.
- Pour finir verser le chocolat préalablement fondu au bain marie.
- Beurrer un moule carré, puis déposer une feuille de papier de cuisson.
- Y verser la pâte.
- Faire cuire 10 min.
- Baisser le thermostat à 160°, continuer la cuisson pendant 10-15 min.
- Laisser complétement refroidir avant de déguster.