Recette
Vinaigrette à la réglisse

Vous avez besoin de
  • 5 bâtonnets de réglisse
  • 5 cl de vinaigre de Champagne truffe
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 10 g de sauge
  • 10 g de fines herbes
  • 10 g d'anis étoilée
  • 2 gousses d'ail
  • 5 feuilles de menthe
  • 1/2 l d'huile d'olive
  • sel a odeur
Instructions
  • Verser les jaunes dans un saladier, mélanger, verser l'huile à filets.
  • Râper les bâtonnets de réglisse, ajouter toutes les épices, assaisonner de sel a odeur, verser le vinaigre de champagne.
  • Il devra être comme une mayonnaise liquide.
  • Si la sauce est trop épaisse, ajouter du vinaigre de champagne, si trop liquide, ajouter de l'huile.
Accès rapide téléphone

Publicité