Recette
Crêpes sauce piquante

Vous avez besoin de
  • 1 grosse tomate bien mure
  • 1 gros piment vert
  • 7 branches de coriandre fraîche
  • 5 branches de menthe fraîche
  • 1/2 petit oignon
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de farine
  • 1 oeuf battu
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 branches de coriandre fraîche ciselées
  • 50 cl d'eau
  • 1/2 c. à café de sel
Instructions
  • Fouetter la farine, l'oeuf battu, l'eau, l'huile, la coriandre ciselée dans un grand bol.
  • Laisser la pâte au repos pendant 30 min.
  • Passer au mixeur tous les ingrédients de la sauce piquante.
  • Dans un poêle moyenne, faire cuire les crêpes 1 à 1 (facon classique).
  • Étaler 1 c.
  • À soupe de sauce piquante sur une crêpe, la rouler en cigare.
  • Renouveler l'operation jusqu'à l'épuisement des crêpes, de la sauce piquante.
Accès rapide téléphone

Publicité