Recette
Crêpes sauce piquante
Vous avez besoin de
- 1 grosse tomate bien mure
- 1 gros piment vert
- 7 branches de coriandre fraîche
- 5 branches de menthe fraîche
- 1/2 petit oignon
- 1/2 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine
- 1 oeuf battu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 branches de coriandre fraîche ciselées
- 50 cl d'eau
- 1/2 c. à café de sel
Instructions
- Fouetter la farine, l'oeuf battu, l'eau, l'huile, la coriandre ciselée dans un grand bol.
- Laisser la pâte au repos pendant 30 min.
- Passer au mixeur tous les ingrédients de la sauce piquante.
- Dans un poêle moyenne, faire cuire les crêpes 1 à 1 (facon classique).
- Étaler 1 c.
- À soupe de sauce piquante sur une crêpe, la rouler en cigare.
- Renouveler l'operation jusqu'à l'épuisement des crêpes, de la sauce piquante.