Recette
Pizza aux champignons facile

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes
  • 12 olives
  • 500 g de tomates
  • 300 g de champignons
  • 500 g de farine
  • 40 g de levure fraîche
  • 10 c. à soupe d’huile
  • 1 brin de basilic
  • poivre
Instructions
  • Préparer la pâte ,.
  • Verser la farine, faire un puits.
  • Dans un bol, émietter la levure, délayer-la avec de l’eau tiède.
  • Verser la levure délayée dans le puits, saupoudrer d’un peu de farine.
  • Laisser reposer à couvert 15 min.
  • Ajouter ensuite 125 ml d’eau, 7 c.
  • À soupe d’huile.
  • Mélanger la préparation avec les mains, puis la saupoudrer de farine.
  • Laisser reposer 1heure.
  • Laver les tomates.
  • Réserver en deux.
  • Monder les tomates, puis couper les, épépiner-les.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 c.
  • À soupe d’huile.
  • Y mettre à réduire les tomates tout doucement.
  • Les poivrer.
  • Laver les champignons, les couper.
  • Laver les courgettes, les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Couper les moitié en fines rondelles.
  • Préchauffer votre four à 240°c (thermostat 8).
  • Graisser une plaque allant au four.
  • Pétrir la pâte puis étaler la en conservant un rebord épais.
  • La garnir de sauce tomates.
  • Ajouter les champignons, les courgettes.
  • Saupoudrer de basilic ciselé.
  • Verser 2 c.
  • À soupe d'huile sur la garniture.
  • La poivrer.
  • Enfourner 15 à 20 min.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité