Recette
Gigot d'agneau au foie gras et au pain d'épices
Vous avez besoin de
- 1 gigot d'agneau désossé
- 100 g de morceau d'agneau au choix
- 200 g de foie gras
- 1 tranche de pain d'épices
- 1 petit oignon
- 1 bonne pincée de 5 épices
- huile
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four th 7-8 (220° c).
- Hacher au robot ou acheter 100 g d'agneau haché.
- Dans une poêle, faire blondir l'oignon dans un peu d'huile puis ajouter l'agneau haché.
- Faire dorer 2 minutes à feu vif.
- Saler, poivrer, ajouter la pincée de mélange 5 épices.
- Incorporer le foie gras coupé en morceaux.
- A l'aide d'un bon couteau, retirer les parties blanches du gigot d'agneau.
- Étaler bien le gigot d'agneau, le tartiner avec la farce.
- Parsemer de dés de pain d'épices.
- Rouler le morceau de gigot d'agneau en le serrant bien, le ficeler.
- Mettre au four environ 30 à 40 minutes, selon la cuisson voulue.
- Servir chaud.