Recette
Farci poitevin

Vous avez besoin de
  • 400 g de feuille de chou
  • 200 g épinards
  • 200 g feuille de bettes (blettes)
  • 100 g d' oseille
  • 200 g de fromage blanc (bien égoutté)
  • 80 g de farine
  • 2 oignons
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  • 25 g de beurre
  • 1 botte de ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, éplucher les feuilles de chou, d'épinards, d'oseille, de blettes.
  • Puis, avec un linge, éponger-les soigneusement.
  • Hacher le tout grossièrement, mélanger.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Ciseler la ciboulette.
  • Préchauffer le four à thermostat 7(210°c).dans une terrine, mélanger le fromage blanc, la farine.
  • Incorporer ensuite la crème fraîche, les oeufs battus, la ciboulette.
  • Une fois ce mélange homogène, ajouter la préparation de feuilles, mélanger à nouveau.
  • Beurrer un grand plat à gratin, y verser la préparation, lisser bien le dessus.
  • Mettre à cuire à four chaud environ 30 min jusqu'à temps que le dessus soit légèrement gratiné.
  • Servir chaud ou froid selon votre goût.
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