Recette
Gâteau au jus d'orange

Vous avez besoin de
  • 5 oeufs
  • 300 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 300 g de farine
  • 1 verre d'huile
  • 1 verre de jus d'orange
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Battre les blancs en neige avec le sucre en poudre, le sucre vanillé afin d'obtenir une pâte crèmeuse.
  • Ajouter l'huile (pas trop froide), mélanger bien, ajouter le jus d'orange (pas trop froid non plus).
  • Ajouter la farine tamisée, mélanger-la à la levure, en dernier les blancs battus en neige.
  • Mettre dans un moule beurré à bord haut.
  • Enfourner pendant 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité