Recette
Canard aux olives et vol au vent
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de canard
- 8 vol au vent
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g de champignons de paris
- 200 g de lard nature
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1/4 de l de vin blanc sec et autant d'eau
- 1 bouquet garni
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de farine
- sel, poivre
Instructions
- Faire dorer les cuisses de canard dans l'huile d'olive puis réserver-les.
- Les remplacer par les oignons, l'ail, le lard, les champignons.
- Une fois cuits, mettre les cuisses de canard, saupoudrer de farine.
- Ajouter le vin blanc, l'eau, le bouquet garni, puis les olives, saler légèrement, poivrer.
- Laisser mijoter, servir accompagné de vol au vent tièdis au four.