Recette
Canard aux olives et vol au vent

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de canard
  • 8 vol au vent
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 200 g de champignons de paris
  • 200 g de lard nature
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 de l de vin blanc sec et autant d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de farine
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dorer les cuisses de canard dans l'huile d'olive puis réserver-les.
  • Les remplacer par les oignons, l'ail, le lard, les champignons.
  • Une fois cuits, mettre les cuisses de canard, saupoudrer de farine.
  • Ajouter le vin blanc, l'eau, le bouquet garni, puis les olives, saler légèrement, poivrer.
  • Laisser mijoter, servir accompagné de vol au vent tièdis au four.
Accès rapide téléphone

Publicité