Recette
Oeufs pochés au tarama et saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 4 blinis
  • 1 pot de tarama
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 tranches de saumon fumé
  • ciboulette ou aneth
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire pocher les oeufs un par un dans de l'eau bouillante salée, vinaigrée légèrement.
  • Mettre dans une poêle, à feu doux, la moitié du pot de tarama avec la crème liquide.
  • Saler légèrement, poivrer si besoin puis remuer pour obtenir une crème onctueuse, bien chaude.
  • Dans une assiette, mettre le blinis chauffé légèrement au micro onde ou au toaster, puis mettre dessus une tranche de saumon fumé.
  • Rajouter l'oeuf poché sur le saumon,, rajouter la sauce au tarama dessus.
  • Décorer avec quelques brins de ciboulette ou d'anethermostat vous pouvoir également décorer ce plat d'oeufs de saumon sur la sauce.
Accès rapide téléphone

Publicité