Recette
Salade de riz aux crevettes et aux asperges
Vous avez besoin de
- 200 g de riz complet
- 12 crevettes décortiquées
- 16 asperges vertes
- 30 g d’olives vertes dénoyautées
- quelques feuilles de roquette
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
- Plonger les asperges 5 à 6 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Les retirer délicatement.
- Pendant ce temps, faire revenir dans une poêle les crevettes pendant 5 min.
- Couper les asperges en deux, faire de même avec les olives.
- Ajouter le riz, les crevettes, les asperges, les olives.
- Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre, du sel, du poivre, mélanger.
- Ajouter quelques feuilles de roquette pour la décoration, servir à température ambiante.