Recette
Salade de riz à la menthe
Vous avez besoin de
- 200 g de riz blanc
- 50 g de fêta allégée
- 1 bouquet de menthe
- 150 g de maïs (cuit)
- 1 c. à soupe de câpres
- 2 tomates
- 1 échalote
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 2 c. à soupe d’huile
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
- Égoutter-le, le mettre dans un saladier, le laisser refroidir.
- Couper la fêta en petits cubes.
- Laver, sécher les tomates.
- Les couper en petits dés.
- Laver, sécher, effeuiller, ciseler la menthe.
- Peler, hacher finement l'échalote.
- Ajouter tous les ingrédients dans le riz, mélanger bien.
- Fouetter le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre.
- Verser la sauce sur le riz, mélanger, placer au frais jusqu'au moment de servir.