Recette
Salade de riz à la menthe

Vous avez besoin de
  • 200 g de riz blanc
  • 50 g de fêta allégée
  • 1 bouquet de menthe
  • 150 g de maïs (cuit)
  • 1 c. à soupe de câpres
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 c. à soupe d’huile
  • sel, poivre
Salade de riz à la menthe
Instructions
  • Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
  • Égoutter-le, le mettre dans un saladier, le laisser refroidir.
  • Couper la fêta en petits cubes.
  • Laver, sécher les tomates.
  • Les couper en petits dés.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler la menthe.
  • Peler, hacher finement l'échalote.
  • Ajouter tous les ingrédients dans le riz, mélanger bien.
  • Fouetter le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre.
  • Verser la sauce sur le riz, mélanger, placer au frais jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité