Recette
Toasts joli coeur

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de pain de mie
  • 80 g de fourme d'Ambert crémeuse et bien bleue
  • 12 cerneaux de noix
  • poivre du moulin
  • 40 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le gril de four.
  • Dans une terrine travailler le beurre mou avec une spatule pour qu'il prenne la consistance d’une pommade.
  • Retirer la croûte de la fourme, émietter la dans la terrine, puis écraser les à la fourchette avec le beurre, un bon tour de moulin à poivre.
  • Malaxer de façon à obtenir un mélange homogène.
  • Passer les tranches de pain sous le gril sur une face seulement, laisser refroidir.
  • Rouvrir les avec le mélange précédent, à l'aide d'un emporte pièce tailler les en forme de coeur, décorer d'un cerneau de noix, servir à l'apéritif.
Accès rapide téléphone

Publicité