Recette
Côtelettes de veau aux champignons et cèpes
Vous avez besoin de
- 500 g de champignons de paris
- 4 côtelettes de veau
- 25 g de cèpes secs
- ½ bouquet de persil
- un peu de ciboulette
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire tremper les cèpes dans un bol d'eau tiède pendant 2 heures.
- Nettoyer les autres champignons, les couper en fines lamelles.
- Laver, hacher le persil.
- Dans une cocotte, faire revenir les champignons, le persil 5 min dans la moitié du beurre.
- Saler, poivrer, ajouter les cèpes, poursuivre la cuisson à feu doux 10 min.
- Dans une poêle, faire dorer les côtelettes dans le beurre restant 5 à 7 minutes par face.
- Pendant ce temps, ajouter la crème aux champignons, faire chauffer quelques minutes encore en y ajoutant le jus de cuisson de la viande.
- Parsemer de ciboulette avant de servir.