Recette
Côtelettes de veau aux champignons et cèpes

Vous avez besoin de
  • 500 g de champignons de paris
  • 4 côtelettes de veau
  • 25 g de cèpes secs
  • ½ bouquet de persil
  • un peu de ciboulette
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire tremper les cèpes dans un bol d'eau tiède pendant 2 heures.
  • Nettoyer les autres champignons, les couper en fines lamelles.
  • Laver, hacher le persil.
  • Dans une cocotte, faire revenir les champignons, le persil 5 min dans la moitié du beurre.
  • Saler, poivrer, ajouter les cèpes, poursuivre la cuisson à feu doux 10 min.
  • Dans une poêle, faire dorer les côtelettes dans le beurre restant 5 à 7 minutes par face.
  • Pendant ce temps, ajouter la crème aux champignons, faire chauffer quelques minutes encore en y ajoutant le jus de cuisson de la viande.
  • Parsemer de ciboulette avant de servir.
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