Recette
Brochettes de gressin et crottins panés au jambon cru

Vous avez besoin de
  • 2 crottins de chèvre Rians
  • 100 g fromage blanc de chèvre en faisselle Rians
  • 12 Gressins
  • 3 Tranches de Jambon cru très fines
  • ½ botte de ciboulette
  • paprika
Brochettes de gressin et crottins panés au jambon cru
Instructions
  • Couper les gressins en deux à la moitié.
  • Écraser les crottins à la fourchette, mélanger-les avec la faisselle de chèvre.
  • Ciseler finement la moitié des brins de ciboulette en gardant l’autre moitié entière.
  • Couper le jambon en lamelle d’1 cm .tremper la moitié du gressin dans le mélange crottin-faisselle de chèvre.
  • La rouler dans la ciboulette ciselée, puis parsemer de paprika, enfin enrouler 1/2 lamelle de jambon.
  • Servir avec un petit bol de la préparation crottin-faisselle de chèvre, déguster en y trempant le gressin.
Accès rapide téléphone

Publicité