Recette
Brochettes de gressin et crottins panés au jambon cru
Vous avez besoin de
- 2 crottins de chèvre Rians
- 100 g fromage blanc de chèvre en faisselle Rians
- 12 Gressins
- 3 Tranches de Jambon cru très fines
- ½ botte de ciboulette
- paprika
Instructions
- Couper les gressins en deux à la moitié.
- Écraser les crottins à la fourchette, mélanger-les avec la faisselle de chèvre.
- Ciseler finement la moitié des brins de ciboulette en gardant l’autre moitié entière.
- Couper le jambon en lamelle d’1 cm .tremper la moitié du gressin dans le mélange crottin-faisselle de chèvre.
- La rouler dans la ciboulette ciselée, puis parsemer de paprika, enfin enrouler 1/2 lamelle de jambon.
- Servir avec un petit bol de la préparation crottin-faisselle de chèvre, déguster en y trempant le gressin.