Recette
Gratin au confit de canard
Vous avez besoin de
- 1 kg de pommes de terre
- 1 boite de confit de canard
- 1/2 l de lait
- 1/2 l d’eau
- 1 brique de crème liquide
- Du fromage râpé
- Du persil
- 1 oignon
- Sel, poivre
Instructions
- Couper les pommes de terre en rondelles,, les faire cuire 20 min dans une casserole avec le lait, l’eau, du.
- Sel, du poivre.
- Égoutter.
- Faire fondre la graisse du confit.
- Ôter les os, le gras.
- Hacher l’oignon, le faire revenir à feu doux.
- Dans un bol, mélanger l’oignon, le persil haché, la crème.
- Disposer le canard dans le fond d’un plat à gratin.
- Ajouter la moitié des pommes de terre, la moitié de la crème.
- Ajouter le reste des pommes de terre, de la crème.
- Saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner 40 min environ à 180°c.