Recette
Gratin au confit de canard

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 boite de confit de canard
  • 1/2 l de lait
  • 1/2 l d’eau
  • 1 brique de crème liquide
  • Du fromage râpé
  • Du persil
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
Gratin au confit de canard
Instructions
  • Couper les pommes de terre en rondelles,, les faire cuire 20 min dans une casserole avec le lait, l’eau, du.
  • Sel, du poivre.
  • Égoutter.
  • Faire fondre la graisse du confit.
  • Ôter les os, le gras.
  • Hacher l’oignon, le faire revenir à feu doux.
  • Dans un bol, mélanger l’oignon, le persil haché, la crème.
  • Disposer le canard dans le fond d’un plat à gratin.
  • Ajouter la moitié des pommes de terre, la moitié de la crème.
  • Ajouter le reste des pommes de terre, de la crème.
  • Saupoudrer de fromage râpé.
  • Enfourner 40 min environ à 180°c.
Accès rapide téléphone

Publicité