Recette
Fonds d'artichauts aux asperges

Vous avez besoin de
  • 4 gros artichauts
  • 1 citron
  • 1 g d'asperges
  • 1 oeuf
  • fines herbes
  • huile
  • 1 c. à café de sel
  • poivre
Instructions
  • Faire cuire les artichauts à l'eau bouillante salée 45 min environ.
  • Les égoutter, rafraîchir-les sous un jet d'eau froide.
  • Lever-en les feuilles, retirer le foin, parer les fonds ainsi obtenus.
  • Faire cuire les asperges à l'eau bouillante salée, après les avoir épluchées, parées pendant 20 min environ.
  • Préparer une mayonnaise avec oeuf, l'huile, sel, poivre, jus de citron.
  • Agrémenter-la de fines herbes hachées.
  • Dresser les asperges tronçonnées sur les fonds d'artichauts, décorer de cordons de mayonnaise.
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