Recette
Escalope à la crème et champignons
Vous avez besoin de
- 500 g de champignons de paris
- 500 g de tagliatelles
- 20 cl de crème fraîche
- 4 escalopes de dinde
Instructions
- Faire chauffer une grande casserole d'eau salée.
- Quand l'eau bout, mettre les pâtes à cuire.
- Supprimer les bouts terreux des champignons, les laver.
- Faire chauffer dans une poêle 2 c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Quand elle est bien chaude, y mettre les champignons.
- Ne mettre pas de couvercle sinon ils rendent du jus, deviennent plein d'eau.
- Dans une autre poêle, faire cuire les escalopes avec une peu de graisse (margarine).
- Quand les pâtes sont cuites, égoutter-les.
- Une fois la viande cuite, enlever les escalopes de la poêle, y mettre la crème fraîche à réchauffer à feu doux.
- Mélanger la crème avec les champignons.
- Dans chaque assiette, faire un lit de tagliatelles puis déposer-y la crème, les champignons, mettre au dessus une escalope.
- Voilà vous pouvoir déguster.