Recette
Salade de riz aux crevettes

Vous avez besoin de
  • 250 g de crevettes roses cuites décortiquées
  • 1 citron
  • 300 g de riz
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • ½ sachet de feuilles de roquette
  • 100 g de fromage blanc à 20% de MG
  • 3 c. à soupe d’huile
  • persil
  • sel et poivre
Instructions
  • Faire bouillir un grand volume d’eau.
  • Puis y mettre à cuire le riz selon le temps indiqué.
  • Ajouter les petits pois, haricots verts 5 min avant la fin de la cuisson.
  • Égoutter le tout, verser dans un saladier.
  • Arroser d’1 c.
  • À soupe d’huile, mélanger bien.
  • Assaisonner de sel, de poivre.
  • Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la moitié du jus de citron.
  • Ajouter l’huile, du sel, du poivre.
  • Ajouter dans le saladier les crevettes, la roquette.
  • Arroser de sauce, mélanger bien.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité