Recette
Salade de riz aux crevettes
Vous avez besoin de
- 250 g de crevettes roses cuites décortiquées
- 1 citron
- 300 g de riz
- 100 g de petits pois surgelés
- 150 g de haricots verts surgelés
- ½ sachet de feuilles de roquette
- 100 g de fromage blanc à 20% de MG
- 3 c. à soupe d’huile
- persil
- sel et poivre
Instructions
- Faire bouillir un grand volume d’eau.
- Puis y mettre à cuire le riz selon le temps indiqué.
- Ajouter les petits pois, haricots verts 5 min avant la fin de la cuisson.
- Égoutter le tout, verser dans un saladier.
- Arroser d’1 c.
- À soupe d’huile, mélanger bien.
- Assaisonner de sel, de poivre.
- Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la moitié du jus de citron.
- Ajouter l’huile, du sel, du poivre.
- Ajouter dans le saladier les crevettes, la roquette.
- Arroser de sauce, mélanger bien.
- Servir.