Recette
Oeuf Portobello sur son lit d'épinards

Vous avez besoin de
  • 4 gros champignons (type Portobello)
  • 4 oeufs
  • 500 g d'épinards
  • un peu d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Nettoyer les champignons, enlever leurs les pieds.
  • Réserver-les.
  • Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile les chapeaux des champignons environ 3 min de chaque côté.
  • Disposer les dans un plat allant au four, casser un oeuf dans chaque chapeau.
  • Mettre au four 10 min jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
  • Pendant ce temps,dans une autre poêle, après les avoir triés, lavés soigneusement, faire cuire les épinards à feu doux environ 15 min en mettant un couvercle.
  • Rajouter les pieds des champignons en morceaux.
  • Une fois la cuisson des oeufs terminée, les sortir du four, les disposer dans une assiette sur une couche d'épinards.
  • Assaisonner à votre goût, servir.
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