Recette
Oeuf Portobello sur son lit d'épinards
Vous avez besoin de
- 4 gros champignons (type Portobello)
- 4 oeufs
- 500 g d'épinards
- un peu d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Nettoyer les champignons, enlever leurs les pieds.
- Réserver-les.
- Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile les chapeaux des champignons environ 3 min de chaque côté.
- Disposer les dans un plat allant au four, casser un oeuf dans chaque chapeau.
- Mettre au four 10 min jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
- Pendant ce temps,dans une autre poêle, après les avoir triés, lavés soigneusement, faire cuire les épinards à feu doux environ 15 min en mettant un couvercle.
- Rajouter les pieds des champignons en morceaux.
- Une fois la cuisson des oeufs terminée, les sortir du four, les disposer dans une assiette sur une couche d'épinards.
- Assaisonner à votre goût, servir.