Recette
Ratte au chèvre
Vous avez besoin de
- 500 g de pommes de terre ratte
- 1 fromage de chèvre
- 2 oignons
- 2 poivrons jaunes
- sel, poivre
Instructions
- Racler les pommes de terres, les couper en cubes, les laver.
- Les faire sauter pendant 25 min à feu doux, dans une poêle accompagnée de matière grasse type huile de tournesol.
- Laver, couper la queue des poivrons, couper en deux sur la longueur, débarrasser-vous des pépins, de l'indigeste, membrane blanche à l'intérieur.
- Les tailler en fines lamelles.
- Dans une autre poêle, rissoler les oignons coupés en fines lamelles, cubes, les poivrons, avec une noisette de beurre,.
- Jusqu'à obtenir un fondant d'oignons, saler, poivrer.
- Verser dans un autre récipient.
- Utiliser la même poéle, y poser quelques secondes le fromage de chèvre, sur chaque face.
- Arrêter la cuisson, lorsque le fromage de chèvre commence à fondre légèrement.
- Dans l'assiette, disposer un lit de pommes de terre, puis le fromage de chèvre fondant.
- Recouvrer avec le mélange oignons, poivrons.
- C'est prêt !.