Recettes mini cocotte lieu noir
Fondue fraises-chocolat version cocktail
8 gros marshmallows, 1 jus de citron, 35 cl de crème fraîche, 8 grosses fraises, 350 g de chocolat noir, 200 g de sucre en poudre, 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac, 335 g de fraises, 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
4 Personne(s)
Mozzarella au sésame et au raisin noir
sel, poivre blanc du moulin, 2 c. à soupe de graines de sésame, 15 mini-mozzarellas (ou en dés, à défaut), 30 grains de raisin noir
6 Personne(s)
Brochettes antillaises
minis boudins noirs antillais : 400 g, lard fumé (petites) : 16 tranches, banane : 4, citron vert : 1
6 Personne(s)
Fondue fraises chocolat version cocktail
35 cl de crème fraîche, 200 g de sucre en poudre, 8 gros marshmallows, 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac, 8 grosses fraises, 4 jolies piques, 1 jus de citron, 335 g de fraises, 350 g de chocolat noir, 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
4 Personne(s)
Marinade au miel et au vinaigre balsamique
miel liquide : 30 cl, sel, poivre noir concassé, vinaigre balsamique : 50 cl
4 Personne(s)
Crêpes surprise au chocolat noir
glace vanille, du sucre vanillé, chocolat noir amer, 1/4 de banane
4 Personne(s)
Salade de céleri branche
huile, sel, poivre, 1 gros radis noir, vinaigre, 1 céleri branche
3 Personne(s)
Amadeus
chocolat blanc : 1 carré, chocolat noir : 40 g, jaune d'oeuf : 3, farine : 50 g, sucre : 75 g
1 Personne(s)
Aumonières de saumon
1 radis noir, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, mayonnaise, ciboulette, 1 boîte de crabe
4 Personne(s)
Riz au chocolat
beurre pour le plat, 10 morceaux de sucre de 5 g chacun, 50 g de chocolat noir, 50 g de chocolat noir, 75 cl de lait, 6 c. à soupe de riz rond
4 à 5 personnes
Reine de saba au chocolat noir
125 g de beurre fondu, sucre, 125 g de chocolat noir râpé, 3 c. de farine, 3 oeufs
4 Personne(s)
Endives farçies de saumon cru à l'aneth
sel de Guérande, aneth frais : 1 branche, huile d'olive : 3 c. à soupe, crème fraîche : 100 cl, saumon cru frais (sans peau ni arête) : 300 g, poivre noir, endive : 4 minis
4 Personne(s)
Gateau au chocolat noir au lait concentré
20g de farine, 15 cl de lait concentré sucré, 2 oeufs, 200g de chocolat noir
3 Personne(s)