Recette
Fondue fraises-chocolat version cocktail
Vous avez besoin de
- 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
- 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac
- 8 gros marshmallows
- 8 grosses fraises
- 335 g de fraises
- 200 g de sucre en poudre
- 1 jus de citron
- 350 g de chocolat noir
- 35 cl de crème fraîche
Instructions
- Pour le coulis de fruits, laver, équeuter les 335 g de fraises puis les mixer avec le sucre, le jus de citron quelques minutes.
- Tamiser, réserver au frais.
- Faire fondre ensuite le chocolat, la crème puis mélanger bien jusqu’à obtenir un mélange bien lisse, onctueux.
- Réserver au chaud jusqu’au moment de servir.
- Au dernier moment, verser le chocolat fondu dans un récipient préalablement chauffé au four.
- Servir le coulis de fraises froid.
- Piquer les mini’s, les grosses fraises, les marshmallows sur quatre piques puis présenter le tout sur un plateau.