Recette
Pommes de terre et compotée d'oignons
Vous avez besoin de
- 4 pommes de terre Princesse Amandine
- 1 gros oignon doux (des Cévennes en saison)
- 1 c. à soupe de cacahuètes grillées salées
- 1 citron vert
- 1 branche de coriandre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- piment
- cannelle
- fleur de sel
Instructions
- Éplucher l'oignon, le tailler en fines lamelles.
- Dans un sautoir, faire compoter à feu très doux avec la c.
- À soupe d'huile d'olive.
- Mettre en cuisson les pommes de terre environ 15 min selon leur taille.
- Prélever les suprêmes de citron.
- Une fois la compotée cuite, assaisonner avec la fleur de sel, le piment d'espelette en poudre, la poudre de cannelle; ajouter le jus de citron récupéré.
- Une fois cuites, couper les pommes de terre en deux encore chaudes, disposer dessus une cuillerée de compotée d'oignon, puis un quartier de citron, les cacahuètes, enfin une feuille de coriandre.
- Servir.