Recette
Cuisses de poulet épicées au chorizo

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 2 c. à soupe d'huile spécial pizza sakari
  • mélange spécial grillade 9 herbes sakari
  • quelques piments doux
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de chorizo laurent Petricorena
  • 1 boîte de piperade laurent Petricorena
  • huile d'olive
Instructions
  • Faire revenir les cuisses de poulet dans de l'huile d'olive, ajouter un peu d'huile d'olive spécial pizza sakari.
  • Saler, poivrer, saupoudrer du mélange spécial grillade.
  • A part, faire revenir des piments doux , l'oignon, la gousse d'ail, le chorizo coupé en fines rondelles.
  • En fin de cuisson, ajouter la piperade.
  • Servir les cuisses de poulet sur un lit de sauce à la piperade accompagné de riz basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité