Recette
Mousseline au chocolat

Vous avez besoin de
  • 3 blancs d'oeufs
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 25 g de fécule
  • 25 g de farine
  • vermicelles de chocolat pour décorer
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5/6 (170°c).
  • Râper le chocolat.
  • Travailler le beurre dans un terrine préalablement chauffée.
  • Ajouter le chocolat, le sucre, travailler longuement, puis ajouter la farine, la fécule,, mélanger.
  • Monter les blancs en neige ferme, les ajouter en travaillant le moins possible.
  • Beurrer le moule à manqué, verser la préparation.
  • Enfourner pendant 30 à 35 min.
  • Démouler chaud, servir froid, décoré de vermicelle de chocolat.
Accès rapide téléphone

Publicité