Recette
Oeufs Petrossian et caviar sevruga

Vous avez besoin de
  • 300 g de lait
  • 240 g de farine
  • 120 g de farine de sarrazin
  • 80 g de jaunes d'oeuf
  • 16 g de levure
  • 8 g de sel
  • 7 g de sucre
  • 8 blancs d'oeuf montés
  • 150 cl de crème fouettée
  • 4 oeufs
  • 140 g de soja
  • 100 g de pâte à blinis crue
  • 100 g de fondue d'oignons
  • 20 g de caviar sevruga
  • 2 cl de vinaigre balsamique
  • 1 botte de cerfeuil
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 tour de moulin à poivre
Instructions
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Rajouter les blancs d'oeufs montés en neige, la crème fouettée.
  • Travailler la pâte, faire une boule, mettre- la dans un plat, couvrir d'un torchon, laisser reposer 2 heures.
  • Faire cuire les oeufs pendant 5 min pour obtenir des oeufs mollets.
  • Poêler les oignons.
  • Faire frire les oeufs enrobés dans la pâte à blinis.
  • Poêler le soja.
  • Ajouter le cerfeuil puis le caviar.
  • Dresser en finissant avec un peu de vinaigre balsamique, un tour de moulin à poivre.
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