Recette
Champignons de Paris farcis à la grecque
Vous avez besoin de
- 500 g de champignons de paris
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 2 dl de vin blanc
- 1 c. à café de margarine végétale (pour dorer les oignons)
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 piment
- 4 ou 5 piments de cayenne séchés (selon le goût)
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Éplucher, laver les champignons (petits entiers, gros en quartiers ou en tranches).
- Éplucher les oignons, les faire revenir dans une sauteuse, réserver-les dans 1 récipient.
- Dans la sauteuse (vidée, non rincée), mettre les champignons 3 min à feu vif en les remuant bien.
- Rajouter les oignons, le concentré de tomates, le vin blanc, saler, poivrer, ajouter le piment.
- Faire cuire à feu moyen (non couvert), 5 à 7 min.
- Faire rafraîchir 6 à 8 heures au frigo.