Recette
Champignons de Paris farcis à la grecque

Vous avez besoin de
  • 500 g de champignons de paris
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 c. à café de margarine végétale (pour dorer les oignons)
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 piment
  • 4 ou 5 piments de cayenne séchés (selon le goût)
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Éplucher, laver les champignons (petits entiers, gros en quartiers ou en tranches).
  • Éplucher les oignons, les faire revenir dans une sauteuse, réserver-les dans 1 récipient.
  • Dans la sauteuse (vidée, non rincée), mettre les champignons 3 min à feu vif en les remuant bien.
  • Rajouter les oignons, le concentré de tomates, le vin blanc, saler, poivrer, ajouter le piment.
  • Faire cuire à feu moyen (non couvert), 5 à 7 min.
  • Faire rafraîchir 6 à 8 heures au frigo.
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